Desafio83 - Racha Noturno + NE Drag Racing - Arrancada (2º Etapa)

23/08/2014

Motivos para ser feliz? Temos 105.

Exatamente, 105 motivos para sermos felizes, afinal, ver a fila com esse exato número de participantes esperando sua vez de superar mais esse desafio contra si e contra o relógio deixa qualquer um feliz, e não é pra menos.

O evento, que marcou o retorno do consagrado Desafio83 após um hiato de quatro meses, já estava marcado no calendário de muitos competidores que viram nessa pausa uma oportunidade de se aprimorar, implementando novas peças, novas técnicas ou até mesmo estreando novas máquinas, ansiosas por devorar os 201m com avidez e ter seu tempo registrado com exatidão pelo novo equipamento de cronometragem, exclusivo do G83 com todas as parciais e impressão rápida dos tempos a cada puxada, tornando o evento ainda mais profissional e os preparadores alinhando com os tempos os melhores parâmetros dos carros.

A noite reservou muitas surpresas, com belíssimas disputas entre as BMW M125i e M135i cujos burnouts eram uma festa para os olhos antes das puxadas, além da M3 de Pablo de João Pessoa e o Lancer Rallyart preparado pela ACF Performance que preocupava quem alinhava ao seu lado pelos tempos cada vez mais baixos, não esquecendo também dos burnouts dos chevetes que alegravam a noite de quem foi prestigiar o evento.

Porém a quebra do recorde do evento Desafio83 foi do Piloto Alagoano Miguel Orsolette com seu Fusca AP que acertou em cheio a puxada cravando 7.205 de Pista com reação de 0.197 terminando sua puxada com tempo total de 7.402 e velocidade final de 135Km/h o mesmo celebrado muito pela sua equipe que trouxe Alcindor Preparações para ajustar os mínimos detalhes, porém a última puxada do evento e com merecida vitória na disputa de Rei da Noite foi para Eguimar Nivaldo de João Pessoa, cuja 135M obteve o melhor tempo de 7.936 consagrando campeão na disputa do mata mata, faturando os R$ 500,00 em dinheiro e o desconto de R$ 1.000,00 na compra de qualquer produtos PROTUNE, ganhando do Fusca do Miguel cuja a equipe mencionou problemas no cambio.

Então o pódio das categorias ficou assim: Categoria Livre: Miguel Orsolette com seu Fusca AP em primeiro lugar com tempo total de 7.402 em segundo Eguimar Nivaldo da BMW M135i com melhor tempo de 7.936 e em terceiro lugar Flávio Cavalcanti do Lancer Ralliart com melhor tempo de 8.020, dessa vez a famosa PUMA Turbo do Piloto Marcos Esteves e preparada por Giba apresentou problemas mecânicos ficando na quinta posição com tempo de 8.755.

Com apenas um participante na categoria 8.5 Segundos o Piloto Fabiano Pereira de Lajedo/PE ficou na primeira colocação com seu Gol GTS Turbo e com tempo de 8.595.

Na categoria 9 segundos quem subiu no alto do pódio foi o Pernambucano Rodrigo Lira com sua BMW M125I com incríveis 9.005 em segundo lugar André Ricardo de Caruaru com seu Voyage Turbo com tempo de 9.144 e em terceiro lugar o Paraibano Jony Maranhão com seu Jetta TSI marcando 9.204.

Continuando, na categoria 10 Segundos o Valtinho de João Pessoa com seu Chevette 2.0 ficou na melhor colocação com tempo de 10.034 em seguida do Luiz Gustavo da equipe LG Garage de Recife com tempo de 10.083 e o Natalense Davi Matias com seu Honda Civic SI ficando na terceira colocação com tempo de 10.095.

Já na categoria 11 Segundos o piloto de João Pessoa Glauco Chaves faturou a primeira colocação com seu Golf TSI com tempo de 11.053 em segundo lugar Renan Bezerra de Natal com seu Corolla com tempo de 11.104 e Gustavo Hermínio de Recife com seu Honda Civic ficando na terceira colocação com tempo de 11.114.

Na última categoria, a 12 segundos o piloto Audifax de Caruaru que estreou seu Palio Sporting ficou na primeira colocação com melhor tempo de 12.041 seguindo de Fernando Vital com o Celta marcando 12.063 e Andrey Felipe e seu Siena marcando 12.067, terminando assim o sucesso do evento Desafio83 – Racha Noturno.

No domingo pela manhã, mais uma vez São Pedro deixou a torneira um pouco aberta deixando os pilotos do NE Drag Racing apreensivos nos boxes, porém no decorrer da manhã, bem ligeiramente iniciou-se a nossa diversão, iniciou-se a 2ª Etapa do NE Drag Racing – Arrancada com belíssimas puxadas entre os 9 pilotos em suas categorias federadas e cerca de 20 nas categorias acesso desafio, todos formando a fila e acelerando forte seu carro animando o público presente.

O pódio ficou da seguinte forma, na categoria DO o piloto Sergipano Ivo Leal equipado com PROTUNE ficou na primeira colocação com tempo de 8.475, na categoria DTB o piloto de Pernambuco Thiago Melo cravou incríveis 8.171 onde nos treinos o mesmo andou na casa dos 7 segundos, na categoria DTC a briga na pista foi bonita, alternando a cada puxada o vencedor deixando o piloto Julio Guedes da equipe MotorPro na primeira colocação com tempo de 8.505 seguido de Thiago José da LG Garage com melhor tempo de 8.506, e na categoria TS o Paraibano Walter dos Santos cravando o melhor tempo de 7.987 ficando em primeiro lugar em sua categoria e seguindo no topo da classificação do evento.

Novos carros, novas equipes, novos competidores, só o que realmente não muda é a tradição em fazer dos nossos eventos, grandes e profissionais eventos.

Texto: Vinícius Melo

Patrocínio: Sunservice Locações e Serviços e ProTune

Tempos das Categorias e Individuais de cada piloto do evento NE Drag Racing, Clique Aqui

Tempos das Categorias e Individuais de cada piloto do evento Desafio83 - Racha Noturno, Clique Aqui